Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Gruppenhaus Elschnitztal Rohrbach

Gruppenhaus Elschnitztal, Rohrbach

Schilling schrieb am 26.09.2022 20:33

sehr ruhig und romantisch gelegen. sonst alles da was man braucht. vielfältige Wandermöglichkeiten


Hausansicht Claudi´s Radl Stadl Kressbronn am Bodensee

Claudi´s Radl Stadl, Kressbronn am Bodensee

10m schrieb am 26.09.2022 20:31

Wir hatten eine super Zeit in Claudi's Radlstadl. Schulklassen werden herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten super bequem und jeder hatte genug Platz für seine Sachen. Der Spielesalon war ein super Zeitvertreib und die Spielwiese wurde fürs Kicken sehr gerne genutzt. Vielen Dank auch für das gute Frühstück. Gerne kommen wir wieder.


Hausansicht Altes Schäferhaus Welzin Welzin

Altes Schäferhaus Welzin, Welzin

Sumitra Drews schrieb am 26.09.2022 14:35

Sehr geehrter Herr Ploigt, schade, dass ich sie mit unserem Haus nicht überzeugen konnte. Ich hatte versucht mit Ihnen vor Ihrer Anreise Kontakt aufzunehmen um mit Ihnen die Übergabe zu besprechen. Sie haben leider nicht auf mein Schreiben reagiert. Auch die Nummer der örtlichen Ansprechpartnerin habe ich Ihnen vor Ihrer Anreise mitgeteilt. Daher bin ich etwas verwundert, dass Sie hier schreiben, dass Sie keine Kontaktdaten hatten. Ja, Sie haben Recht, der Schlüssel steckte in der Tür, ich habe keine andere Lösung gehabt. Da Sie keinen Kontakt mit der Schlüsselhalterin aufgenommen hatten und Sie auch nicht auf meine Anrufe am Anreisetag reagierten, hatte ich keine andere Lösung. Meine Schlüsselhalterin und ich waren schon in Sorge. Das Haus war nicht doppelt vergeben. Das Ehepaar, was Sie meinten, hatte unsere Schulgartenhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite gemietet. Ich hätte mich gefreut, wenn Sie mir die Mängel an der Wäsche auch mitgeteilt hätten, dann hätte ich die Gelegenheit gehabt, diesen Mangel sofort zu beseitigen. Ich erfahre erst hier durch dieses Feedback von dem Mangel. Tut mir leid, dass Ihr Exemplar nicht mängelfrei war. Die Hausfee teilte mir mit, dass Sie bereits 10:00 Uhr nicht mehr im Hause waren, sie war 10:00 Uhr vor Ort. Tut mir leid, wenn Sie sich als notwendiges Übel gefühlt hatten. In meiner Willkommensmail hatte ich Ihnen meine WhatsApp Nummer mitgeteilt, und wäre auch jederzeit für Sie verfügbar gewesen. Kurz nach Ihrer Abreise war ich selber im Urlaub. Da Sie mir Ihre IBAN erst nach Antritt meines Urlaubs mitgeteilt haben, hatte ich keine Gelegenheit, Ihnen Ihre Kaution zurückzuzahlen. Ihre Kaution haben Sie nun aber wieder auf Ihrem Konto. Tut mir leid, wenn Sie unsere Leistungen nicht überzeugen konnten.


Hausansicht Haus Giersberg Bonn

Haus Giersberg, Bonn

Simone schrieb am 26.09.2022 13:32

Ein wunderschönes Haus, mitten im Wald, liebevolles leckeres Essen, schöne Zimmer, fast alle mit eigenem Bad, 2 Katzen, schöner Garten,....man fühlt sich sehr wohl


Hausansicht IM EINKLANG Bad Lausick

IM EINKLANG, Bad Lausick

Bärbel Espig schrieb am 26.09.2022 12:40

Im Juni diesen Jahres waren wir ( 12 Personen ) zu Gast in diesem wunderschönen liebevoll sanierten Haus. Es war für uns einerseits ( da deutschlandweit verstreut ) zentral genug und absolut entspannend. Weit weg vom Trubel. Wir hatten dazu noch sommerlich perfektes Wetter und so konnten wir alles draußen machen. Eine lange Tafel war schnell gestellt und von früh bis spät in die Nacht genossen wir das Leben in der Natur. Schön war auch unsere Wanderung zum herrlich klaren Badesee. Wir hoffen 2024 wieder zu kommen. Danke an Isa und ihre Familie für den tollen Fleck Erde !


Hausansicht DeinHaus-Kukuk Hohen Pritz

DeinHaus-Kukuk, Hohen Pritz

Münch schrieb am 26.09.2022 12:20

Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit unserer ganzen Familie verbracht. Besonders die Nähe zum See mit allen Möglichkeiten war toll, vor allem für die Kinder. Was wir vermisst haben: eine gemütliche Sitzecke, die für mehr als fünf Personen - wie in der Diele - Platz bieten würde. Und: die Treppe von der Terrasse in den Garten ist sehr steil, sie verlangt "volle Konzentration" beim Runtergehen.


Hausansicht Altes Schäferhaus Welzin Welzin

Altes Schäferhaus Welzin, Welzin

Bernd Ploigt schrieb am 26.09.2022 12:04

Das Haus selbst ist i.O. Wir als Fahrradgruppe bemängelten den kleinlichen Service. Sicher hat der Vermieter auch schon schlechte Erfahrungen mit seinen Mietern gemacht. Diese Erfahrungen aber schon im Vorfeld auf die zu erwartenden Gruppen zu übertragen finden wir nicht passend. Bis zu unserem Eintreffen hatten wir keine Kontaktadresse bzw. Telefonnummer für die Organisation vor Ort. Der Schlüssel steckte in der Haustür und wir sind eingezogen. Gerade noch rechtzeitig, denn unmittelbar nach uns wollte ein Ehepaar einziehen, das ihre Familie zu einem Familientreffen erwartete. Das Haus war wohl doppelt vergeben. Ansonsten war das Haus minimal ausgestattet, z.B. ganz wenig Toilettenpapier, kein Verbrauchsmaterial in der Küche usw. Eine Kasse des Vertrauens für den erste Kaffee mit z.B. Keksen sollte bei dem Mietpreis doch möglich sein. Die Bettwäsche für 10 € als Mietpreis sollte nicht den Eindruck vermitteln, dass sie bei den nächsten Waschgängen zerfällt. Wir sollten das Haus unbedingt bis 10:00 Uhr besenrein verlassen haben. Das haben wir auch geschafft. Leider war niemand anwesend, dem wir das Haus übergeben konnten. Deshalb wurde der Schlüssel im Schloß stecken gelassen, wie bei Anreise vorgefunden. Letztlich hatten die Teilnehmer meiner Gruppe den Eindruck, dass sie als notwendiges Übel geduldet werden. Nach unserer Rückreise ist nun Funkstille. Herr Drews reagiert nicht auf meine Anfragen und ist auch telefonisch nicht mehr erreichbar. Dabei ist er zur Rückzahlung der Kaution von 150,- € angehalten.


Hausansicht Landhaus Höchsten ALT Deggenhausertal

Landhaus Höchsten ALT, Deggenhausertal

Elke Gutenkunst schrieb am 26.09.2022 11:50

Wir waren mit 18 SchülerInnen auf der Hütte und hatten 3 tolle Tage bei gutem Wetter. Das Haus liegt super, es gibt viel Platz zum Spielen, eine schöne Grillstelle und man kann jederzeit vom Haus loslaufen zu verschiedenen Wanderungen. Die Busanbindung ist mit einem Fußmarsch ca 20 Minuten zu erreichen. Die Küche ist gut ausgestatten und irgendwie gemütlich und das Kochen macht wirklich Spaß. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.


Hausansicht Tagungszentrum Karimu Burbach

Tagungszentrum Karimu, Burbach

Christian Eiermann schrieb am 26.09.2022 11:05

Unsere Teilnehmer waren sehr begeistert. Auch die Flexibilität die man uns als Gruppe entgegen gebracht, was Frühstückszeiten angeht war einfach klasse.


Hausansicht Hohe List - Pfälzerwald Haus.  Eppenbrunn im Wasgau

Hohe List - Pfälzerwald Haus. , Eppenbrunn im Wasgau

Uwe schrieb am 25.09.2022 14:55

Sehr schönes Haus auch zum übernachten. Haben uns sehr wohl gefühlt. Super Essen zu angenehmen Preisen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224