Erfahrungsberichte

Die neuesten abgegebenen Erfahrungsberichte: Bitte helfen Sie auch anderen Nutzern, indem Sie Ihre Meinung abgeben.

Hausansicht BILDUNGSHAUS AM HARZ Stadt Arnstein OT Alterode

BILDUNGSHAUS AM HARZ, Stadt Arnstein OT Alterode

Wiebke K schrieb am 11.12.2018 08:58

Ein toller Ort für Seminare in einer traumhaften Umgebung! Die Einrichtung der Zimmer ist zweckgemäß, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und umsorgen die Gäste, wo sie nur können. In den Pausen oder nach den Seminaren besteht die Möglichkeit, spazieren zu gehen und die Natur zu genießen. Ein fantastischer Ort für geistigen Input und um nebenbei auch ein bisschen zur Ruhe zu finden. Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Aufenthalt.

Hausansicht Haus Sonnengruß Helminghausen

Haus Sonnengruß, Helminghausen

Petra Konetzny schrieb am 10.12.2018 20:32

Gemütliche Atmosphäre, viel Platz und eine gut ausgestattete Küche. Ideal für jede Feier. Bei Bedarf waren Herr und Frau Poel erreichbar. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

Hausansicht Alte Schule Hahlen Menslage

Alte Schule Hahlen, Menslage

Nicole schrieb am 10.12.2018 15:32

Sehr abgelegenes Haus, super für Teambuilding Maßnahmen. Internet sehr eingeschränkt - Klasse! Alte, aber saubere Einrichtung, super einfache Schlüsselübergabe.

Hausansicht BILDUNGSHAUS AM HARZ Stadt Arnstein OT Alterode

BILDUNGSHAUS AM HARZ, Stadt Arnstein OT Alterode

Heike LÖffler schrieb am 10.12.2018 15:03

Seminare in der Heimvolkshochschule in Alterode sind immer wie ein "kleiner Urlaub" mit Bildungsangebot. Das Personal ist superfreundlich, die Mahlzeiten passen immer, die Lage ist super. Dankeschön und weiter so!

Hausansicht Gemeindehaus Wettin Wettin-Löbejün

Gemeindehaus Wettin, Wettin-Löbejün

Hannah Gebhardt schrieb am 10.12.2018 10:27

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Haus ist geräumig und hat uns die Möglichkeit gegeben, einen Seminarraum zum Besprechen und einen Raum, in dem die Kinder spielen konnten, zu nutzen.

Hausansicht BILDUNGSHAUS AM HARZ Stadt Arnstein OT Alterode

BILDUNGSHAUS AM HARZ, Stadt Arnstein OT Alterode

Manja E schrieb am 10.12.2018 07:56

Ich war bereits zwei Mal in Alterode und habe den Aufenthalt jedes Mal sehr genossen - ein traumhaft gelegener Ort, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter und höchst spannende Fortbildungen, die noch lang nachwirken. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

Hausansicht Freizeitheim St. Barbara Wieden

Freizeitheim St. Barbara, Wieden

Trachtenkapelle Todtnauberg schrieb am 09.12.2018 22:31

Wir hatten vom 23.11.-25.11.2018 mit unseren Zöglingen der Trachtenkapelle Todtnauberg ein tolles Probenwochenende im Freizeitheim St. Babara. Ein großes Dankeschön möchten wir an dieser Stelle nochmal an Frau Gebauer aussprechen, die sehr freundlich und zuvorkommend war. Wir konnten das ganze Wochenende über ohne Probleme proben und laut sein, hatten jede Menge Platz für Spiele und gemeinsames Beisammensein und die Tischtennisplatte war auch sehr begehrt :-) Wir können das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen!

Hausansicht Verein Berufliches Sohrschied

Verein Berufliches, Sohrschied

Nadine S. schrieb am 09.12.2018 22:27

Wir haben das Haus nun zum wiederholten Mal mit einer Gruppe für ein verlängertes Seminarwochenende belegt und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Bäder modern und gut gepflegt. Das Haus ist großzügig geschnitten und bietet viel Raum für Rückzug, aber auch gemeinsame Aktivitäten. Besonders der große Seminarraum unter dem Dach hat es uns angetan. Die Heizungen in allen Räumen funktionieren sehr zuverlässig und schnell, was zu dieser Jahreszeit wichtig ist. Zudem gibt es einen Kamin vor dem man sich Abends gemütlich zusammen finden kann. Die Küche ist gut ausgestattet inkl. Spülmaschine und verfügt zudem über eine sehr großzügige Vorratskammer mit mehreren Kühlschränken. Wir kochen dort immer problemlos für 30-40 Teilnehmer. Auch Geschirr ist mehr als genug vorhanden. (Wir vermuten übrigens, dass sich der Vorredner "Max Mustermann" in seiner Rezension nur auf die kleine Küche im zweiten Haus bezieht, welche eher als Teeküche dient und demnach nicht voll ausgestattet ist. Sicherungen sind uns in der eigentlichen, großen Küche keine rausgesprungen, auch nicht als wir alle Geräte gleichzeitig in Betrieb hatten.) Buchung, Übergabe und Abnahme waren wie immer unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!

Hausansicht Jugendhilfeeinrichtung Mariahof Bräunlingen

Jugendhilfeeinrichtung Mariahof, Bräunlingen

Angela schrieb am 09.12.2018 20:18

Das Haus ist prima für eine Familienfeier oder ein anderes Event für Gruppen geeignet. Es sind ausreichend Schlafmöglichkeiten vorhanden. Die Matratzen waren gut. Alles war sauber. Die Küche bietet ausreichend Stauraum, Kühlmöglichkeiten, Kochgelegenheiten mit ausreichend Küchenutensilien, Besteck und Geschirr. Das Haus liegt idyllisch am Waldrand von Mistelbrunn.

Hausansicht Dürerhof Waldkappel

Dürerhof, Waldkappel

Marta schrieb am 07.12.2018 23:21

Wir verbrachten auf den Dürerhof eine sehr schöne Zeit. Von den kompetenten Personal wurden wir sehr freundlich aufgenommen und auch mit sehr leckeren Essen verwöhnt.Von ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt. Die Kinder spielten viel in der großen Spielscheune. Und auch unsere Familienausflüge waren sehr schön. Es war für groß und klein alles dabei. Den letzten Abend auf den Dürerhof verbrachten wir bei der Grillhütte. Bei Lagerfeuer und einen gemütlichen Grillabend. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal. Wir werden wieder kommen.

Noch Fragen?
03322 / 233 872

oder per E-Mail fragen