Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Freizeitheim Nesselbrunn Weimar (Lahn)

Freizeitheim Nesselbrunn, Weimar (Lahn)

Naturerlebnis Yoga schrieb am 18.08.2022 12:09

Wir waren vom 13.08.-14.08. im Gruppenhaus. Alle haben sich super wohl gefühlt, im Haus und auch die Umgebung sind sehr positiv in Erinnerung geblieben. Am Abend gemeinsam am Lagerfeuer verweilen und im Anschluss auf dem Balkon gelegen und den Sternschnuppenhimmel beobachtet, allen bleibt das in bester Erinnerung. Wir würden sehr gerne wieder kommen im nächsten Jahr.


Hausansicht Alte Mühle Vellberg Vellberg

Alte Mühle Vellberg, Vellberg

Anna und Tim Riemer schrieb am 18.08.2022 11:55

Wir haben die alte Mühle in Vellberg für unsere Hochzeitsfeier und freie Trauung ein Wochenende gebucht. Und waren sehr glücklich damit. Die Mühle ist ein gemütliches Schmuckstück, das sehr schön und sauber hergerichtet wurde und auf der Wiese hinter dem Haus bzw. unter dem Baum auf der Wiese konnten wir ganz romantisch unsere Wunschhochzeit feiern. Auch unsere Gäste waren sehr zufrieden uns fühlten sich wohl. Dank des Aufzugs konnten auch ältere Gäste Problemlos mitfeiern. Ein wunderschöner Ort für ein so besonderes Ereignis.


Hausansicht Jugend- und Freizeitheim Reitzenstein  Issigau

Jugend- und Freizeitheim Reitzenstein , Issigau

Klaus schrieb am 18.08.2022 11:40

Wir hatten das Haus für unser Klassentreffen gemietet. Wir waren alle total begeistert von der tollen Ausstattung und der ruhigen Lage. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.


Hausansicht Brendhütte Furtwangen

Brendhütte, Furtwangen

Jonas Fischer schrieb am 18.08.2022 11:39

Die Abwicklung lief unkompliziert und gut. Herr Weiß hat uns alles notwendige im Haus erklärt und uns noch etwas zur Geschichte des Standortes erzählt. Ein schöner Ort um locker zu wandern, die Natur zu genießen und Sterne anzuschauen. Die Hütte selbst hat genügend Schlafräume, gemütliche Betten und eine große Küche. Alles zu einem sehr fairen Preis. Wir kommen gerne wieder!


Hausansicht Freizeithaus Demen Demen

Freizeithaus Demen, Demen

Burkhard Binder schrieb am 18.08.2022 11:20

Ein tolles Haus für Selbstversorger mit guter Ausstattung und schönem Außengelände. Für kleine und größere Gruppen bestens geeignet. Einfache Buchung, Übergabe, Abnahme Endabrechnung. Jederzeit gerne wieder. Wegen der weitläufigen Entfernungen sind eigene Fahrzeuge äußerst sinnvoll.


Hausansicht Schloss Ebersberg - Bildungs- u. Begegnungssätte Auenwald

Schloss Ebersberg - Bildungs- u. Begegnungssätte, Auenwald

Stefan schrieb am 18.08.2022 09:45

Ende April 2022 waren wir geschäftlich mit einer kleinen Personengruppe im Dachgeschoss des Schlosses für 1 Übernachtung einquartiert. Alle Teilnehmer waren begeistert. Tolle Lokation, sensationelle Aussicht, saubere Unterkünfte, viel Platz und Möglichkeiten für Meetings / Besprechungen, grillen, kochen, Freizeitgestaltung etc, sowie eine komplett unproblematische Abwicklung - sowohl bei Buchung, Abrechnung, Ausgabe Bettwäsche, Getränke, als auch bei Einweisung und Abnahme durch den freundlichen und kompetenten Hausmeister. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die beiden tollen Tage auf dem Schloss. Wir waren rundum glücklich und zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.


Hausansicht Kinder- und Jugendhotel Verchen Verchen

Kinder- und Jugendhotel Verchen, Verchen

Evelin Huth schrieb am 18.08.2022 08:05

Das Kinder-und Jugendhotel Verchen bietet seinen Gästen ein einzigartiges Erlebnis. Wir sind mit 23 Kindern für 12 Tage angereist und waren schon allein von den Unterkünften überwältigt. Das Essen ist abwechslungsreich und auf Kinder abgestimmt. Sehr höfliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Der Spielpark hinter dem Haupthaus für die Kinder ganz prima. Unsere Kinder haben sich sauwohl gefühlt. Rundumpaket 10 Punkte. Sehr zu empfehlen. Habe mir auch andere Bewertungen durchgelesen und überwiegend identische Bewertungen gelesen. Eine Bewertung hat mich schockiert. Ich denke mal, diese Personen waren dort falsch am Platz. So wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Ich wünsche dem Team alles Gute und...wir kommen garantiert wieder.


Hausansicht Gästehaus "Zum guten Hirten" Wohlbach

Gästehaus "Zum guten Hirten", Wohlbach

Gudrun Wagner schrieb am 17.08.2022 20:16

Einfach KLASSE! Haus, Gelände,Sauberkeit, Ausstattung der Küche und vorallem Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Verwalters! All das machte unser Familientreffen zu einem tollen Erlebnis! Wir kommen gerne wieder!


Hausansicht Pension & Gästehaus Sierksdorf Sierksdorf

Pension & Gästehaus Sierksdorf, Sierksdorf

Britta schrieb am 17.08.2022 18:46

Es ist eine sehr schöne Unterkunft.


Hausansicht Das Haus am Teich Krakow am See

Das Haus am Teich, Krakow am See

CJD Germersheim schrieb am 17.08.2022 16:52

Sehr schönes und gepflegtes Haus. Der Garten ist vielfältig nutzbar und als Gruppe kann die Zeit schön gestaltet werden. Die Küche ist gut ausgestattet und die Zimmer sind sehr sauber. Die Umgebung ist ländlich, aber mit einem Auto sind die Einkaufmöglichkeiten, ca. 6 km entfernt, gut erreichbar.


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224