Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Weiler Hütte Todtnauberg

Weiler Hütte, Todtnauberg

Kathrin schrieb am 22.12.2020 10:02

Wir waren schon öfter auf dieser Hütte. Gerade mit Kindern ist sie toll gelegen, können diese doch ums Haus herum spielen und man hat sie prima im Blick. Die Aufteilung der Räume ist gut, auch für befreundete Familien oder eine Familienfeier super geschnitten. Die Küche hat alles, was es braucht, um sich prima selbst zu versorgen.


Hausansicht Penne Steinhagen

Penne, Steinhagen

Stefan Böttner schrieb am 17.12.2020 21:43

Absolut keine Empfehlung. Wir waren im Sommer dort, nicht sauber, sehr viel kaputt und absolut keine Erholung möglich.


Hausansicht Jugendhof Bessunger Forst e.V. Roßdorf

Jugendhof Bessunger Forst e.V., Roßdorf

Hayer schrieb am 16.12.2020 14:41

Wunderschön gelegener Ort zum Feiern, Zusammensein, Freizeit verbringen - viel Platz zum Spielen, Grillen, Tanzen... Frei sein, im Freien sein, Übernachtungen und bekocht werden auch in größeren Gruppen. Kein Vier-Sterne-Hotel, alles eher "einfach", aber dafür hat man hier eine richtig tolle Atmosphäre, begegnet netten Menschen, kann sich auf den unermüdlichen Einsatz ehrenamtlicher Kräfte verlassen (soweit ich das in Erfahrung bringen konnte). Besonders gefallen uns die kleinen Open-Air-Konzerte im Sommer. Absolute Empfehlung auch für Tagesausflügler/innen.


Hausansicht Mühle Bachprinz Ober-Ramstadt

Mühle Bachprinz, Ober-Ramstadt

Nadine schrieb am 14.12.2020 12:46

Ach, was sind wir froh, im Oktober noch unser Familientreffen haben stattfinden zu lassen. Jetzt in dieser dunklen pandemischen Zeit, ohne große Besuchsmöglichkeiten, können wir davon zehren und in Erinnerungen schwelgen. Die Mühle war für unsere Anforderungen perfekt und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Auch das unkomplizierte Handling und die Ungewissheit einer Anreise (Covid-19) waren durch den zuvorkommenden Eigentümer völlig easy. Wir haben es genossen und werden 2021, bei hoffentlich etwas mehr Normalität, wieder im Modautal zu Gast sein.


Hausansicht Gästehaus 7. Himmel auf Schloss Hohenfels  Hohenfels

Gästehaus 7. Himmel auf Schloss Hohenfels , Hohenfels

Sabine und Family schrieb am 13.12.2020 20:47

Wir waren mit 17 Personen als Großfamilie im Haus '7. Himmel' und sehr zufrieden. Das Haus ist frisch renoviert. Es fehlt noch die ein oder andere Kleinigkeit, aber das Team hat uns bei allen Fragen bestens unterstützt. Buchung und Bezahlung liefen super. Sehr freundlicher Empfang! Wir hatten ein tolles Wochenende.


Hausansicht Schullandheim Klappholttal auf Sylt List

Schullandheim Klappholttal auf Sylt, List

Uwe schrieb am 05.12.2020 22:35

Ich war 1974 für 6 Wochen dort in Kinderkur. Es war eine wunderschöne Zeit, die ich dort verbracht habe. Außerdem habe ich mich dort zum ersten mal verliebt ... und zwar in meine Betreuerin. Ihr Name war Eike F. und ich habe sie bis heute nicht vergessen.


Hausansicht Ferienbungalowsiedlung Klingemühle Friedland

Ferienbungalowsiedlung Klingemühle, Friedland

Jean schrieb am 04.12.2020 15:37

Ausschließlich positive Erfahrungen in der Klingemühle. Wir haben als Gruppe von ca. 50 Personen ein Wochenende in der Klingemühle verbracht und ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Gleich bei der Ankunft hat uns Tanja - trotz Putzstress - sehr freundlich empfangen und uns in aller Ruhe das Gelände sowie die Bungalows gezeigt. Die gesamte Anlage inkl. der Bungalows war sehr sauber und ordentlich! Wir haben uns als Gruppe überaus wohl gefühlt was hauptsächlich auch an der guten Kommunikation mit Tanja lag. Es gab zu keiner Zeit Fragen, die nicht sofort mit Tanja geklärt werden konnten. Für unsere Berliner Gruppe war es besonders wichtig, unsere Freiheiten zu haben und diese auch auszuleben, ohne dabei gegen geltende Hausregeln zu verstoßen. Auch hier gab es mit Tanja keinerlei Probleme bei der Abstimmung von Rahmenbedingungen (Wir haben als Gruppe die gesamte Anlage für uns gemietet). Die Umgebung ist traumhaft mit einem schönen See auf der anderen Straßenseite. Es gibt einen geräumigen Gruppenraum sowie eine Großküche, die keine Wünsche übrig lassen. Alles in allem haben wir ein traumhaftes Wochenende verbringen können, von dem wir auch noch Monate danach zehren. Nicht zuletzt ist dies Tanja und ihrem Team zu verdanken. Danke dafür und bis zum kommenden Jahr.


Hausansicht HausAcht Acht

HausAcht, Acht

Marcus schrieb am 02.12.2020 13:34

Sehr schönes Haus mit einem netten Vermieter. Wir haben ein sehr schönes Wochenende hier verbracht.


Hausansicht Villa Radekow Radekow

Villa Radekow, Radekow

Sarah schrieb am 26.11.2020 13:51

Unsere Fußball Jungs haben hier in Radekow ein kurzes Trainingslager-Wochenende verbracht. Das Gut Radekow und die Umgebung bietet durch seine Beschaffenheit ideale Trainingsvoraussetzungen. Als Abschlusstraining wurden innerhalb eines Sternlaufes Höchstleistungen von den Jungs abgefordert. Insgesamt wurde eine Laufstrecke von über 15 km absolviert, die nach Breiten-und Längengraden vorgegeben war. Karte und Kompass wurden im Vorfeld an die einezelnen Teams ausgegeben. Als "Überraschung" bei der Bewältigung des Parkour musste der Waldsee in der Örtlichkeit Damizow schwimmend durchquert werden. Und das bei weniger als 10 Grad Wassertemperatur. Als Belohnung gabs nach Beendigung des Wettkampfes einen ausgiebigen Saunabesuch im Gewölbe des Gutshauses. Wir "Spielerfrauen" waren für die Stärkung verantwortlich und es war durch die üppige Küchenausstattung, insbesondere durch die Nutzung des vorhandenen GASTRO-Ofens ein Leichtes für uns, unsere Jungs fürstlich zu bewirten. Der Grill-Abschlussabend fand am Lagerfeuer, unmittelbar am Ufer des Gutsteiches statt. Den drei Nachbarsfamilien hatten wir am Vortag ein kleines Präsent zur "Duldung" der Nachtruhe-Störung überreicht. Gegen 22:00 Uhr wurden dann auf Grund einer gewissen Bettschwere unserer Fussballer die Appartments des Gutshauses zur wohlverdienten Nachtruhe aufgesucht. Noch ne heiße Dusche und die Jungs waren ganz schnell im Traumland. Wir Mädels haben es uns an dem restlichen Abend am Kamin (im Atrium), noch mit einem Glas Wein recht gemütlich gemacht... mit dem einstimmigen Resüme, dass die zwei Tage viel zu schnell vergangen waren. Sarah


Hausansicht Ferienhausanlage Stukenbreite Blankenburg

Ferienhausanlage Stukenbreite, Blankenburg

Christine und Peter Sievers schrieb am 25.11.2020 09:19

Günstiger und netter geht keine Unterkunft. Wir fanden es richtig toll, was Ihr Euren Besuchern bietet. Da wir noch nie ein Himmelbett und Sektfrühstück brauchten, war diese Einfachheit gerade richtig. Macht weiter so!


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194